贷款潜规则:征信被机构查多次 很难借到钱!

腾讯房产许昌站小鹿2017-12-07 09:17

贷款潜规则:征信被机构查多次 很难借到钱!

未婚人士不易申到借款

在借款时,机构总是比较关注借款人的婚姻状况。一方面,申贷者如果是已婚状态,夫妻财产共享,比一个人更加还款能力。另一方面,如果借款人换不上钱,还可以向借款人的配偶催收。因此,未婚人士相对已婚人士,不易申请借款。

具备不良习惯的人难以申请借款

到银行借款,工作人员可能会问到您一些生活习惯上面的问题,例如是否喜欢喝酒、赌博一类的不良嗜好,如果感觉对方这是在和你拉家常可就错了,人家会根据这些信息来判断是否为您放款,放多少。毕竟钱收不回来,亏的是人家机构。

征信被机构多次查询

如果个人征信被机构查询多次,可能会被怀疑短期内急需用钱,而您手上缺乏大量的现金。如果出现这样的行为,会影响金融机构对贷款用户的信用评定和放贷。由于缺钱而贷不到钱,为此很容易被拒。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

标签: 房产

    热门推荐

      点击加入许昌置业QQ群,活动不断、惊喜不断。独家额外购房优惠让你一省到底!
      许昌置业1群:327161621 许昌置业1群 许昌置业2群:138039572 许昌置业2群
      在这里,熟悉许昌房产市场
      扫描左侧二维码即可添加腾讯房产许昌站官方微信;
      在微信上搜索“腾讯房产许昌站”获取更多房产资讯及购房优惠.