建业世和府“海豚杯”第二季趣味游泳比赛

腾讯房产许昌站小鹿2017-07-17 11:49
0

DSC_0021.JPG

建业世和府第二季趣味游泳比赛于7月15日下午三点开始,参赛人员陆续在两点钟到场签到,确认网上选取比赛项目是否正确,领取资格卡,进入游泳场进行赛前热身。

图片3.png

比赛于三点正式开始,首先,主持人进行赛前宣讲,讲解游戏规则,注意事项,分配各裁判员,安全员,就位。

DSC_0159.JPG

第一场比赛是亲子接力,亲子接力为本次活动的主打特色,考虑到暑假期间,想通过此次活动促进业主家庭亲子交流,让业主在炎热夏天,既能清凉过夏天,又能携子游玩。

DSC_0035.JPG

第二项,我们进行了拔河比赛,在水中玩拔河,让业主积极性十分高昂,比赛规则,三局两胜制

DSC_0155.JPG

第三项我们进行了推人过河,正常比赛完,现场即兴增加了家庭版,三人组,父母推孩子,把比赛推向一个高潮

DSC_0163.JPG

第四项我们进行一仆一主亲子游泳比赛,家庭间的对决,让比赛家庭组斗志昂扬

图片1.png

最后一项是我们的压轴赛事,水上捞汤圆,成为这次活动,参赛人数最多,参赛家庭最多,获奖人数最多。让比赛进入到最后高潮。

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

鸟瞰图



正文已结束,您可以按alt+4进行评论

标签: 建业房子

    热门推荐

      点击加入许昌置业QQ群,活动不断、惊喜不断。独家额外购房优惠让你一省到底!
      许昌置业1群:327161621 许昌置业1群 许昌置业2群:138039572 许昌置业2群
      在这里,熟悉许昌房产市场
      扫描左侧二维码即可添加腾讯房产许昌站官方微信;
      在微信上搜索“腾讯房产许昌站”获取更多房产资讯及购房优惠.